Gsus Music Ministry

Fletrix為 Gsus 音樂事工提供操作優化的諮詢及為它製作參賽系統。

音樂事工透過網上平台廣泛收集人生故事和音樂創作,包括樂曲、歌詞作品、聲音及樂器演繹等。音樂事工盼望透過音樂為這個世代帶來更多情感真摯、觸動人心、推陳出新的廣東音樂,讓年輕人重拾人生方向,讓熱愛音樂創作的人堅持燃亮夢想。

Fletrix為音樂事工提供操作優化的諮詢及為它製作參賽系統。

參賽者可透過此系統下載原音檔Midi、樂譜及歌詞,並在重新編曲後上載參賽作品及提交申請。Fletrix 對 系統 流暢度有著非常高的要求,確保整個作品提交過程順暢及快速。

Fletrix 擅長製作適合該客戶需要的客製化網頁及手機應用程式(App)、 網頁設計 、 軟件 開發,

並提供一站式的客製化系統開發服務。我們會先充份理解客戶要求及構思,然後開始作功能策劃及規劃、UX/UI 設計、編程及用戶接受度測試(UAT)。我們保証完成的網絡應用程式方便、容易使用及美觀,同時兼容Android 及 IOS 系統。

網站: https://gsusmm.com/arranger/

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!