泰樂磁磚 – 磁磚訂購 網頁設計

Fletrix 為泰樂磁磚提供磁磚訂購 網頁設計 服務。

泰樂為顧客提供專業的磁磚應用咨詢服務和磁磚訂購, 更有免費上門的量度服務去為顧客提供一個最精確的磁磚採購預算。

Fletrix 作為泰樂磁磚的網上營銷顧問,我們為泰樂製作不同型式的廣告,更利用數據分析為泰樂更精準地找出潛在的客戶。

同時,我們亦為泰樂磁磚提供 網頁設計 服務,美化整體網頁介面及完善網頁功能。 網站設計 透過頂部導覽 (Top Navigation Bar) 帶出網頁重點訊息,讓用戶快速地找到感興趣的服務。而大量圖片亦有助美化及豐富整個網站。

Fletrix 擅長製作適合該客戶需要的客製化手機應用程式(App)、 網頁設計 及軟件 開發 ,

並提供一站式的客製化系統開發服務。我們會先充份理解客戶要求及構思,然後開始作功能策劃及規劃、UX/UI 設計、編程及用戶接受度測試(UAT)。我們保証 網站開發 完成品方便使用、清𥇦簡潔及美觀,讓你不用認識各種 網頁設計軟件 ,也能透過 網站設計 賺錢 !

網站: https://tiletrix.com.hk/

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!