一保通 – 保險配對平台 APP 開發

Fletrix 為一保通提供了保險配對平台 APP 開發 服務。

一保通-點對點保險配對平台,榮膺數碼港創意微型基金的金融科技初創企業。

『一保通』的成立是為了打破傳統保險業的既有銷售過程,

改變市場上對於理財銷售模式的負面印象。透過互聯網及手機應用程式,以O2O形式作為更有效的渠道,增加業內銷售量,使客戶能夠在受保護的情況下主動與合適的保險從業員溝通,得到正確且有價值的服務。

Fletrix為一保通提供技術上支援,包括手機 APP 開發 、研發 IOS APP 以及 Android APP 以及在 手機程式開發 中加上安全的 後台開發 ,數據架構等。

Fletrix 擅長製作適合該客戶需要的客製化手機 APP 開發 ( 或作: 寫 APP )及 軟件 開發 ,並提供一站式的客製化系統開發服務。我們會先充份理解客戶要求及構思,然後開始作功能策劃及規劃、UX/UI 設計、編程及用戶接受度測試(UAT)。我們保証完成的網絡應用程式方便、容易使用及美觀,同時兼容 Android APP 及 IOS APP 系統。

公司簡介:https://www.youtube.com/watch?v=xSqGrWW-sLs

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!