拉闊電視 – 餐廳廣播 APP 開發

Fletrix 為拉闊電視提供了餐廳廣播 APP開發 的服務。

拉闊電視是一間O2O 數碼媒體公司,廣泛覆蓋香港食肆的節目頻道,為超過500間餐廳食客提供優質和有趣的內容。
拉闊電視在技術開發其中一環為需要廣播式手機應用程式予餐廳人員使用。
Fletrix知悉操作介面會成為拉闊電視對餐廳提供服務時的一項挑戰,

因而以簡潔及舒適的介面為主 寫 APP,設計出簡潔及最優化「用戶體驗」的介面,

成功使拉闊電視更容易將業務滲透在不同餐廳之中。

Fletrix 擅長製作適合該客戶需要的客製化手機應用程式( APP 開發 、 寫 APP )及 軟件 開發 ,

並提供一站式的 客製化系統 開發服務。我們會先充份理解客戶要求及構思,然後開始作功能策劃及規劃、UI/UX 設計、編程及用戶接受度測試(UAT)。我們保証完成的網絡應用程式方便、容易使用及美觀,同時 寫APP 的 程式語言 兼容 Android APP 及 IOS APP 系統。

Website: https://www.lifetv.hk

 

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!