Soulmate L. – 策劃數碼推廣計劃

Soulmate L. 是一個集合情感、時尚與格調的拍攝團隊。創辦人多年來一直以浪漫與真情的方式融入其作品之中,以情說故事,打動人心。

曾為本地藝人 – 陳榮峻&吳香倫 及 安信兄弟 – 陳仕文 策劃及製作 婚禮攝錄影片, 亦與歐洲最大的MCN公司 – Zoomin.TV合作製作Local Heroes系列,講述一類不平凡人群的故事,呈現其“突破平庸”的開拓之舉。

Fletrix 菲卓斯運用技術營銷戰略為Soulmate L. 策劃有效數碼推廣計劃, 為其於短時間內帶來了精準的目標客戶鎖定及溝通。服務內容包括創意製作, 廣告優化, 精準追蹤營銷及自動化。

 

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!